コメント

はじめてのママリ
うちはChromecast使ってます
WiFiなしでテレビに映すには、有線のスマホとテレビを繋ぐ線を購入すればミラーリングして見れると思います
はじめてのママリ
うちはChromecast使ってます
WiFiなしでテレビに映すには、有線のスマホとテレビを繋ぐ線を購入すればミラーリングして見れると思います
「その他の疑問」に関する質問
正直にいいねで答えて欲しいのですが、、 イオンなどの出先のトイレに 子ども用の折りたたみ便座とか忘れ物で 置いてあったら持ち帰りますか?😂 先日イオンで 息子の折りたたみ便座を専用の袋に入れて トイレの荷物掛…
友達が不動産の社長と結婚し 私生活が変わりすぎてびっくりしてます😳 スーパーで働いてた一般だったのに 車はベンツのゲレンデ、 今は全身セリーヌの服、バックはシャネルで 一緒に買い物に行っても、 楽しいのかな、、?と…
今日お友達のお母さんが近くのプールに 娘を連れて行ってくれたのですが、お礼って 後だと失礼ですかね? その後そのまま保育園の行事に連れてきてくれて 参加するので帰りはそこで合流します! なのでその時渡しても邪…
その他の疑問人気の質問ランキング
tarotaro
なるほど!プラスで線を購入すれば見ることが出来るなら安心しました!
ありがとうございます😊