コメント
emama
私の場合はお腹だけが痒くなるんですが、縫い目が当たって痒かったので、家にいる時はパジャマの表裏を反対にして着たりしてました💨
あとはなぜかユニクロのブラトップ来てると他の服より酷い痒みにならなくてブラトップ着てます!
ショーツもユニクロのシームレスです!
あとは痒い時にクリーム塗ってますが、産むまで我慢なので辛いです😭
産院で相談しても保湿クリームくれるだけだったので、皮膚科に行った方がいいかもです🤨
emama
私の場合はお腹だけが痒くなるんですが、縫い目が当たって痒かったので、家にいる時はパジャマの表裏を反対にして着たりしてました💨
あとはなぜかユニクロのブラトップ来てると他の服より酷い痒みにならなくてブラトップ着てます!
ショーツもユニクロのシームレスです!
あとは痒い時にクリーム塗ってますが、産むまで我慢なので辛いです😭
産院で相談しても保湿クリームくれるだけだったので、皮膚科に行った方がいいかもです🤨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
なるほど!!パジャマの面裏をひっくり返すとは(°_°)💡私も早速やってみます!ユニクロのショーツもブラトップも上の子の時に使ってたやつまだ出してなかったので切り替えてみます。最終的には皮膚科ですよねー💦痒いのホントに辛いです。アドバイスありがとうございます😊
emama
産院の薬剤師さんに裏表ひっくり返すといいよってアドバイスもらったんですが、ホントによかったです😊
それまでは縫い目の当たるところにガーゼ当ててみたりしたんですが、全然意味無くて…
早い段階で痒くなっちゃうと先が長くて辛いですね💦
良くなってくれるといいです✨