はじめてのママリ🔰
イライラする気持ちもものすごーくわかるのですが、突然お姉ちゃんになってまだ1、2ヶ月…お子さんも不安定なんだと思います😣
お昼寝はしてますか?
お昼寝なくしてみるか、夜寝ないなら無理やり寝かせなくても眠くなるまで待っててもいいと思いますよ(^ ^)
はじめてのママリ🔰
イライラする気持ちもものすごーくわかるのですが、突然お姉ちゃんになってまだ1、2ヶ月…お子さんも不安定なんだと思います😣
お昼寝はしてますか?
お昼寝なくしてみるか、夜寝ないなら無理やり寝かせなくても眠くなるまで待っててもいいと思いますよ(^ ^)
「赤ちゃん返り」に関する質問
上の子の赤ちゃん返りってある日突然始まりましたか?😂 10月に下の子が生まれて、しばらくは上の子も変わった様子もなく毎日ごきげんで過ごしていました。 赤ちゃんにも自分から「布団かけてあげる」とおくるみをかけて…
ご自身や旦那さん、お友達で兄弟と4.5.6歳くらい離れている長子の方、弟や妹が生まれた時のケアとして何が嬉しかった記憶がありますか??🥺 年末に第二子が上の子と5学年差で生まれました。 生まれてから上の子(男の子)…
2人目臨月で、上の子が2歳半男の子です。 里帰りしていますが最初じいじとばあばにかわいがられたからか、この1か月でわがままとイヤイヤ加速がものすごくてもう完全に出産タイミング間違えたなと毎日感じています。 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント