ぴょん
私は1円も貰えませんでしたね…
あんず
40000もらってました。
あやりんこ
え?旦那さんの年収いくらなんですか?婚姻費用の意味わかってるんですかね?ちゃんと法で定められている額くださいと主張したほうがいいですよ!表はネットで見れますよ^_^
-
まままる
言ったんですが遊び呆けてるためお金がないらしく、通帳も0になってました(わたしがカード使っても引き落とせないようにだと思います💧)
お金のない人からは請求できないんですかね💦
調停がいつになるかわからずやってけないです、、💦- 5月4日
あやりんこ
仕事はしていらっしゃるなら給料日にお金ないってことは無いですよね?義理実家はどうなってますか?話して貰えませんか?
-
まままる
給料を手渡しにしているため、口座はいつも0です…
そして本人もすぐ使ってしまうらしくもうない!って言われますが実際はSNSなどから遊んでいる様子や車をいじってる様子が見えるのでそういうのでお金使ってるみたいです…
義理実家は妊娠中からもう話にならなくて、息子がどんなに間違っていようと息子に文句あんのか!!って言ってきます😅
今もわたしが悪者になっていて、なんならお金なんて渡さなくていいと言ってるような人達で💦- 5月4日
-
あやりんこ
あたまおかしいですね。結婚している間は婚姻費用、離婚してからは養育費は義務なのに。今現在貯金とかも無く、実家でもないでしすか?
市に相談してとりあえずの期間生活保護受けるとか、、になっちゃいますかね- 5月4日
-
あやりんこ
私も今別居考えていて、部屋も探して弁護士の無料相談予約しているところです。人ごとでは無いですね。
やはり貰えなかった時のことも考えておくべきですよね、、、- 5月4日
コメント