シングルマザーで娘と2人きり。子供にイライラして怒り、自己嫌悪。優しくしても泣きわめき、怒鳴ってしまう。もうきついと感じています。
子供にイライラして怒って自己嫌悪。。
はぁ〜優しく言っても泣きわめいて
怒鳴っちゃう。。
シングルマザーで娘と毎日2人きりで
もうきつーーい!!って思っちゃいました😂
- mmm
コメント
ままり
頼る人いないと辛いですよね😣
うちは旦那がいますが
使えません💦
それはそれでまたイライラします。笑
娘さんおいくつですか?😍
ぱんぱん
私も同じです(>_<)
めったに怒らないんですが、たまに感情に任せて怒ってしまうことがあるので、後々後悔してます。
娘がビクッとして私の顔色うかがっていそうな時もあって、申し訳ない気持ちでいっぱいになります。。。
よくないですよね(>_<)
お互いがんばりましょう~!
mmm
コメントありがとうございます😭✨
コロナで実家に頼ってませんでしたが今日はもう無理だっと思って頼っちゃいました💦車で5分程の距離ですが😭
いま2歳8ヶ月の自分でしたい!!が半端ない時期です(笑)旦那さんいるから〜って思ってなにもしてくれないならほんとにいない方がマシ!って思いますよね(笑)
ままり
本当にいるのに使えないといない方がましです!よけいイライラします🙃笑
私も今日は限界で旦那の部屋に赤ちゃんポイってしちゃいました😂
自分でやりたい!でもうまくできない!ってなると大変ですよね😭
mmm
元旦那がそんな感じだっだのてめちゃくちゃわかりま。笑
少し1人になる時間が無いと無理ですよね💦今日は子供と一緒に泣いちゃいました(笑)
ままり
わたしも一緒に泣いちゃったことあります😣
また明日から気合い入れてがんばります😋
mmm
お話出来てよかったです🥰ありがとうございます🥰頑張りましょう︎︎︎︎☺︎