家事・料理 かぼちゃサラダって冷凍保存出来ますか?夕飯用に作ったら多くて・・・(^_^;… かぼちゃサラダって冷凍保存出来ますか? 夕飯用に作ったら多くて・・・(^_^;) お弁当用に小分け冷凍出来ないかな?と思って質問させてもらいました 最終更新:2020年5月4日 お気に入り お弁当 かぼちゃ 冷凍 サラダ はるママ(9歳) コメント R こんばんわ^ - ^ 全然しちゃいますよー! 5月4日 はるママ マヨネーズ入れて作ったんですけど、大丈夫ですか? 5月4日 R 私飲食店で働いているのですが従業員が食べるものは冷凍しているので大丈夫ですよ! 5月4日 はるママ なるほど! 参考になりました! 再度コメントありがとうございます! 5月4日 R いえいえ☺️お力になれて良かったです! 5月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
マヨネーズ入れて作ったんですけど、大丈夫ですか?
R
私飲食店で働いているのですが従業員が食べるものは冷凍しているので大丈夫ですよ!
はるママ
なるほど!
参考になりました!
再度コメントありがとうございます!
R
いえいえ☺️お力になれて良かったです!