雑談・つぶやき GWめっちゃお金使ってる…(ほとんど食料)今年はどこも出かけられないから… GWめっちゃお金使ってる…(ほとんど食料) 今年はどこも出かけられないから、お出かけ代が 食料代になったという事でOK…という事にしとこう そしておもちゃ片付けて掃除機かけたのに 秒で元どおり…😳😳😳 最終更新:2020年5月5日 お気に入り おもちゃ 片付け お金 掃除機 ままり コメント 抹茶たると 我が家も食費がドンドンうなぎ登り状態です💦 普段の買い物じゃ自制が効く、スイーツ、酒(旦那用)、果物、見映えのための食材を買ってしまっています😅💸 5月4日 ままり コメントありがとうございます😊! そうなっちゃいますよね😳💦いつもだったらこんなに買わないのに、 GWだし…引きこもるし…良いか…と思ってどんどん💸お金飛んでいっています😂 5月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊!
そうなっちゃいますよね😳💦いつもだったらこんなに買わないのに、
GWだし…引きこもるし…良いか…と思ってどんどん💸お金飛んでいっています😂