知恵を貸してください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)我が家の脱衣所、唯一の…
知恵を貸してください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
我が家の脱衣所、唯一の収納です。
タオルなどを収納していましたが、家族4人分の下着も収納させたいと思っています。
が、狭いです(´;Д;`)
奥行20センチ
幅48センチ(蝶番があるところは42センチ)
高さ30センチ前後(高さは変えられます)
どんな収納ケースを持って来れば、便利に下着収納できると思いますか?
時短のために、できれば下着は畳まずにポイポイ投げ込みたいので蓋なしが良いと思ってます。
- (°▽°)
コメント
ち
こういうタイプの収納BOXは収まりませんかね??
ぽんたろう
ダイソーに売ってたこの収納箱を入れてます💡
現在は全部この収納箱を設置してます。
突っ張り棒を二本してその上にこの収納箱を置いたりもしてました💡
-
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
とっても綺麗に整頓されていますね!DAISOでベストな収納ケースを見つけられたのですね!落ち着いたら探しに行ってみます༼✷ɷ✷༽- 5月5日
Kotori
無印のこんな感じのを使っています!
無印 不織布 仕切りで検索してみてください✌️
-
(°▽°)
無印のことすっかり忘れてました✨これ凄いですね!検索してみたらケースの中で使う間仕切りのようなんですが、minoringoさんはこちらをカゴとして使われているのですか?- 5月5日
-
Kotori
ちょっと心もとないのですが、高さが変えられるので子どもの下着とか洋服をコレに入れちゃってます✨
見えないところなので、仕切り的にはつかえます✌️- 5月5日
-
(°▽°)
とても参考になりました!ありがとうございます😊高さが変えられるとかさすが無印ですね✨- 5月5日
(°▽°)
私もこのタイプがベストなんですが、さすがに奥行20センチでは見つからなくて…( ´△`)
ち
では、棚を一つ取って突っ張り棒。吊り下げるタイプの収納棚を設置するのはどうでしょう😌?
(°▽°)
Σ(゚д゚)その発想は全くなかったです!!
突っ張り棒もタオルストッカーもあるので、今から試してきます!!