コメント

さぉり
ご飯あげてくれないなら私が作るけど、私が入院したら今よりもっと家の事も家事もしなきゃならなくなるけどいい?ってゆーてみる!笑
私は今4人目妊娠中ですが、毎回切迫気味になります💦
体質なのかな?
基本的にはそれでも出来る時は家事したり色々しますが、仕事も行ってるので無理な時は今日はレンチン!って言います笑
そーゆー日が続くと弁当買って帰るよとかコンビニで買って帰るよってゆーてくれるようになりました笑
あたしは常に、入院もしてたので、入院したら保育園の送り迎えや病院通いも頼むね!ってゆーてるので、家事を少しだけ手伝ってくれるよーになりましたよ笑

さぉり
子育てってあたしが1人でするもんだっけ?って聞いてみては?笑
-
さわちな
聞いても無視です🤣- 5月4日

さぉり
そーゆーやつはほんまに入院せんと分からんタイプなんやろな🤷♀️
-
さわちな
殺意湧きます- 5月4日
-
さぉり
あたしも何度も心の中で刺してましたよ笑
- 5月8日
さわちな
入院されるのは困るみたいな事言われました。よくそんな言葉が出るなとも思いますが
、先生には基本な事はダメって言われていて検診も一緒に行っていてもこんな感じです。何も言わないとどんどん悪化して逆ギレして聞く耳持たないです。今いつ入院になるか分からないし、なのに何もわかってないから神経いかれてますよね。