ファッション・コスメ 脱毛サロンで働いた事ある方いらっしゃいますか?恥ずかしいのですが、首… 脱毛サロンで働いた事ある方いらっしゃいますか? 恥ずかしいのですが、首の前側のいち部分の産毛が目立ちます。 脱毛サロンでよくうなじのコースはありますが、前側もやってもらえるのでしょうか? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 脱毛 サロン はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしの通ってるところで全身コースだと前側も入ってます! サロンによりけりだと思います! 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 首の前側が気になる人なんていましたか?💦 5月4日 退会ユーザー ごめんなさい、働いてる側ではないのです🥺 ですがわたしも首の前に産毛があり、デコルテあたりも若干ふわふわしてるので気になる方はいっぱいいると思いますよ! 毛は誰しも生えるものですし😂 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 同じくふわふわって感じですよね。私も探してみます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
首の前側が気になる人なんていましたか?💦
退会ユーザー
ごめんなさい、働いてる側ではないのです🥺
ですがわたしも首の前に産毛があり、デコルテあたりも若干ふわふわしてるので気になる方はいっぱいいると思いますよ!
毛は誰しも生えるものですし😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
同じくふわふわって感じですよね。私も探してみます!