※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
家族・旦那

午前中に初節句の写真撮ろうって先週から言ってたのに旦那がなんにもす…

午前中に初節句の写真撮ろうって先週から言ってたのに旦那がなんにもする気なくて今の時間になった… 子供もグズリ出すし部屋の明るさも違ってくるのに。まだ髭もそらないし着替えない。頭ボサボサ。

コメント

もはやママと息子と2人で撮っちゃいます。笑

• ®️ママリ

®️ママリ

そうすれば良かったです😭 もう撮らないのかと思って掃除し出したら『撮らないの?』って言ってきました。。本当ムカつきます、

• 5月4日
ポニョ

もうそのまま撮って、額縁に入れて、義両親が見えるように飾ってやります。
「私は身なりキレイに整えてね。って時間指定していったんですけど、ずっとそのままだったので、もうこれでいいのかと~、やっぱり一児の父としてみっともないですよね!ちょっと言ってやってくださいよ」って言いつけます(笑)

• ®️ママリ

®️ママリ

それも手ですね😅 ずっとウチにいるからって身だしなみちゃんとしてくれなくて困ります💧

• 5月5日