ファッション・コスメ 水着をそろそろ買おうと思うのですが今1歳で80サイズを着てるのですが同… 水着をそろそろ買おうと思うのですが今1歳で80サイズを着てるのですが同じサイズの方が良いんですかね? 90なら来年も着れるかな🤔って思ったんですが水着はぴったり目が良いのでしょうか? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 水着 1歳 めめたか(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ☀︎Sunny:) 私は去年買うときにピチッとしていない海パンタイプの水着を買いました! 90にしていたので今年もはけますよ!! 5月4日 めめたか ラッシュガードも着せましたか? 海パンタイプって水着オムツずれ落ちてきたりしませんか? 5月4日 ☀︎Sunny:) ラッシュガード着せてましたよ! 同じく90でした😊 重たそうな感じでしたが、ずれ落ちなかったです! ただ歩き回れるほど月齢が高くなかったのでほぼ座ってたのもずれ落ちなかった原因かもしれないです💦 歩き回ったらズボっと落ちるかもしれません😢 5月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめたか
ラッシュガードも着せましたか?
海パンタイプって水着オムツずれ落ちてきたりしませんか?
☀︎Sunny:)
ラッシュガード着せてましたよ!
同じく90でした😊
重たそうな感じでしたが、ずれ落ちなかったです!
ただ歩き回れるほど月齢が高くなかったのでほぼ座ってたのもずれ落ちなかった原因かもしれないです💦
歩き回ったらズボっと落ちるかもしれません😢