子育て・グッズ エモカの抱っこ紐収納カバーの付け方がわかりません😭💦ネットや動画サイ… エモカの抱っこ紐収納カバーの付け方がわかりません😭💦 ネットや動画サイトで検索しても見つけられず💦 こちらの収納カバーの付け方わかる方教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 収納 抱っこ紐 カバー サイト 動画 jamjam(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じ物を使ってます! 腰紐をカバーに通して、ファスナー部分から抱っこ紐本体(肩紐と赤ちゃんを支える部分)を出せば完成です😊 5月4日 jamjam 腰紐をカバーに通そうとしましたが全然わかりません!!😭😭頭悪くてすみません💦 腰紐をカバーに通すのってどうやればいいですか?😰💦 5月4日 jamjam すみません!!なんとか出来ました!!ありがとうございました😂✨🙇♀️ 5月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jamjam
腰紐をカバーに通そうとしましたが全然わかりません!!😭😭頭悪くてすみません💦
腰紐をカバーに通すのってどうやればいいですか?😰💦
jamjam
すみません!!なんとか出来ました!!ありがとうございました😂✨🙇♀️