コメント
退会ユーザー
同じ物を使ってます!
腰紐をカバーに通して、ファスナー部分から抱っこ紐本体(肩紐と赤ちゃんを支える部分)を出せば完成です😊
退会ユーザー
同じ物を使ってます!
腰紐をカバーに通して、ファスナー部分から抱っこ紐本体(肩紐と赤ちゃんを支える部分)を出せば完成です😊
「動画」に関する質問
推しがいる方、推し活できてますか?? ライブとか行くとき子供はどうしてますか?まだ小さいのに置いていくのもなんか可哀想で、、子供にはなんて言って置いていけばいいのか分かりません😥すぐママと行く🥺って言う子なの…
娘が写真写り悪いです🥺 多分側から見ると同じだと思うんですけど、、笑 今すごく可愛い!!写真か動画に残したい!! って思ってもカメラを通して見ると、あれ‥?ってなるけど肉眼で見るとキャワ!!ってなります🤣 この現…
小1男子…だんだんやんちゃ、反抗的になってきて 毎日怒ってイライラしてストレス半端ないです😇😭 みなさんもそんな感じですか?🥲 小さい頃の動画とか見返したりすると、自分がすんごい優しい口調で相手してて…今のずっと怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腰紐をカバーに通そうとしましたが全然わかりません!!😭😭頭悪くてすみません💦
腰紐をカバーに通すのってどうやればいいですか?😰💦
はじめてのママリ🔰
すみません!!なんとか出来ました!!ありがとうございました😂✨🙇♀️