子育て・グッズ 断乳するまではママっ子で、とにかくなんでもママじゃないとダメ!って感… 断乳するまではママっ子で、 とにかくなんでもママじゃないとダメ!って感じでした。 今までは旦那と息子の2人の散歩ですら、 私の顔をみて半ベソかきながら行ったのに 断乳後それが和らいだ感じがします。 旦那と2人きりのおでかけも私の顔を見ずに行くくらい余裕な感じ。 そんなかたいらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 旦那 断乳 息子 おでかけ 散歩 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント たけ わかります! 授乳中っておっぱいにぞっこん!!でしたが、断乳したら視野が広がるし、精神的にも急成長する気がします😆 5月4日 はじめてのママリ🔰 同じかたいて安心しました🥺 精神的に成長するスピードの速さに母1人取り残されています😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じかたいて安心しました🥺
精神的に成長するスピードの速さに母1人取り残されています😭