家事・料理 昨日作ったカレーが少し余ったのでライスコロッケにしたのですが、子供… 昨日作ったカレーが少し余ったのでライスコロッケにしたのですが、 子供は止めた方がいいでしょうか? ルーはこくまろの中辛です。 子供は昨日、アンパンマンのカレー粉を使ったドライカレーを食べたので 市販ルーを使ったカレーは食べたことがありません。 ちなみに、いつ頃から大人と同じルーを使ったカレーを食べさせましたか?☺️ そろそろバーモンドのカレー粉を使うのも大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 夫 アンパンマン ゆきち(6歳) コメント 絆 中辛はまだ2人ともあげてません。 下の子はもう大人と同じルーを デビューしてますよ✨ いつもバーモントの甘口です! 5月4日 ゆきち ルーデビューしてるんですね! 今度甘口買った時に試してみます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
ルーデビューしてるんですね!
今度甘口買った時に試してみます😊