コメント
すてぃんぴー
今は使ってないですが、最近まで使ってました😃
すてぃんぴー
今は使ってないですが、最近まで使ってました😃
「ファッション・コスメ」に関する質問
お受験じゃない幼稚園(のびのび系のこども園)の面接の服装どんなの着ましたか? 長男の時はなんでもいいですよ!ニットでもデニムでも!と言われてたんですけど、年月経ってるので今のお母さん達がどんな感じなのかがわ…
美容室に2万円かけられますか?😂 旦那が美容関係で、取引先の美容室を色々と紹介されて行ってきました。その中でも指名料だけで2,000円するところがあるのですが、カットがめちゃうまかったんです。 私を紹介後の、担当…
色はまだ迷ってるんですが 皆さんならどのバッグにしますか?? いいねで教えてください ⭐️理由も教えていただければ嬉しいのでコメントもお願いします! TOD'Sのものです 普段遣いしたくて。 でも通勤でも持っていきた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてままり。
高いからいいですか?☺︎
すてぃんぴー
はい!
ベトベトしないし、洗い流した後もつっぱらなくてよかったです😁
はじめてままり。
高いですよね?💦
すてぃんぴー
高いです😭
半年くらい使ってたんですけど、やっぱり高いなーと思って使うのやめちゃいました😭
はじめてままり。
使ってみたいんですが、値段考えると悩んじゃって😣💦
すてぃんぴー
私、高いクレンジングもったいなくて3日に1回とか週に1回とかで使ってます😂😂
毎日使うんじゃなくて、3日に1回とかにしてみたらどうですか😆?
はじめてままり。
なるほどですね⭐️