コメント

伊黒さん🙈
あと数日で2歳になる娘が52センチの帽子で少しでかめなので、おそらく大きすぎだと思います😭

退会ユーザー
大きいと思います💦
娘が43センチなので46センチでさえもぶかぶかです😣
-
はじめて
そうなのですね💦
近いサイズ選びます!ありがとうございました😊- 5月4日
伊黒さん🙈
あと数日で2歳になる娘が52センチの帽子で少しでかめなので、おそらく大きすぎだと思います😭
退会ユーザー
大きいと思います💦
娘が43センチなので46センチでさえもぶかぶかです😣
はじめて
そうなのですね💦
近いサイズ選びます!ありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
黄昏泣きにきく音楽や音を教えてください! 効果がなかったもの ホワイトノイズ、袋の摩擦音、反町隆史、オルゴール音、川の水音、赤ちゃんのおもちゃの音、クラシック 効果があったもの シャワーの音(LIVE限定なので…
癇癪持ちの気分屋の小学生にうんざり。 お祭りの太鼓練習をしています。 自由参加なために、サボりまくり、誘うとダラダラしたいと言って癇癪起こして怒り出す。 本当にイライラします。甘すぎる。よくこんなんで、あの…
赤ちゃんが泣き止まないことについて🙇♂️ 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 少し前まではミルクを飲んだら寝てくれたのですが 今は常に尋常じゃないくらい泣いていて全然寝ません🥲 具体的にはミルクをあげてからもグズって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめて
そうなのですね💦
ありがとうございました