理事長
30分くらいなら、私だったら行っちゃいます!
みさき
わたしだったら
いっちゃいます🙆♀️
万が一のためにバスタオルとシートくらいは車に積んでおくかもです🌸
まあすう👨👩👧👦💞
まとめての返信で申し訳ありません!
やめといた方がいいと言う声が多いかなあと思ったのですが、明日の朝イチもこの体調なら万全の準備をして行こうかと思います!ありがとうございます☺️
理事長
30分くらいなら、私だったら行っちゃいます!
みさき
わたしだったら
いっちゃいます🙆♀️
万が一のためにバスタオルとシートくらいは車に積んでおくかもです🌸
まあすう👨👩👧👦💞
まとめての返信で申し訳ありません!
やめといた方がいいと言う声が多いかなあと思ったのですが、明日の朝イチもこの体調なら万全の準備をして行こうかと思います!ありがとうございます☺️
「車」に関する質問
ママ友なんですが、旦那さんの親が実業家で金持ちです。 マウント取ってきます。 そのママ友は団地育ちです。 最近態度がデカすぎて しんどいです。 大きなお家建てて お高い車に乗り始めてからさらに 周りを見下して…
車なに乗ってますか?アルファード、デリカはうちには大きすぎだしシエンタも大きいよなぁ、ってことでいまルーミー乗ってます。4人家族です。まだ子2人チャイルドシートで友達を乗せる余地ないから7人乗りいずれ買う?っ…
切実に悩んでいます 2歳3ヶ月の娘の発達、発語についてです 話している言葉を思い出せるだけ書いてみました。 こんな感じでお話ししてくれますが2歳3ヶ月の同い年の子に比べたら少ない方で二語分もなかなか増えないし大…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント