理事長
30分くらいなら、私だったら行っちゃいます!

みさき
わたしだったら
いっちゃいます🙆♀️
万が一のためにバスタオルとシートくらいは車に積んでおくかもです🌸

まあすう👨👩👧👦💞
まとめての返信で申し訳ありません!
やめといた方がいいと言う声が多いかなあと思ったのですが、明日の朝イチもこの体調なら万全の準備をして行こうかと思います!ありがとうございます☺️
理事長
30分くらいなら、私だったら行っちゃいます!
みさき
わたしだったら
いっちゃいます🙆♀️
万が一のためにバスタオルとシートくらいは車に積んでおくかもです🌸
まあすう👨👩👧👦💞
まとめての返信で申し訳ありません!
やめといた方がいいと言う声が多いかなあと思ったのですが、明日の朝イチもこの体調なら万全の準備をして行こうかと思います!ありがとうございます☺️
「車」に関する質問
旦那に「年金、保険を払ってあげている事を頭に入れておいて欲しい」と言われ、恩着せがましい!と言ってしまった私はいけないでしょうか。 私はパートで働いていて 年金や保険は旦那が支払いしています どこの家庭もパ…
急ぎ😭😭😭 熱と咳のゼーゼーがあり病院いき 吸入したら楽になったのか、帰りの車で 寝てしまいました😔 ご飯まだなんですが家ついても 寝てる場合おこさず寝かせて 起きたタイミングでご飯あげますか? もしくは起こします…
B型ベビーカーの購入についてアドバイスください!!! 重いベビーカーは以下状況で負担がかかるかと想定できますが、 これ以外のシーンもありますか? ①車への載せ降ろし ②住居が2F以上のアパートでエレベーターがない …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント