雑談・つぶやき 冷やしラーメン始めました!てか冷やし中華と何が違うの?🧐麺好きな息子た… 冷やしラーメン始めました! てか冷やし中華と何が違うの?🧐 麺好きな息子たち、麺率高め。 保育園の栄養あるご飯本当ありがたかったな😭 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 1 保育園 息子 栄養 ご飯 ラーメン とりこ🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント チカマロチ 私も何が違うの?って思います!! 冷やし中華が食べたくて、スーパーでパッケージと値段だけを見て購入したのが「冷やしラーメン」で、スープの味が思っていたのと全然違くてガッカリしたことがあります💔 5月4日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM コメントありがとうございます😊酸っぱさが違うんですかねー?! 今日食べたのは大して変わらずで(・_・;) なので安い方を買ってます(• ▽ •;) 5月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうございます😊酸っぱさが違うんですかねー?!
今日食べたのは大して変わらずで(・_・;)
なので安い方を買ってます(• ▽ •;)