子育て・グッズ 生後9ヶ月前後のお子さんの服装について、半袖は早いかなと思いますが、暑い時はタンクトップの肌着を考えています。みなさんはどうしていますか? 大阪住みで生後9ヶ月前後のお子さんは今肌着とか洋服とかどうしてますか?? 半袖にはまだ早い気がするけど暑いし… 半袖着せるなら肌着はタンクトップかなぁとか… みなさんどうしてますか?? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 生後9ヶ月 洋服 肌着 ママリ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 半袖ボディー肌着に半袖です!今日は🤗 昨日は、半袖ボディー肌着に薄手の長袖でした✨ 大阪です(´ ˘ `๑)♡ さすがに26度は暑いかな〜と💦 5月4日 ママリ ほんと暑いですよね😭 あたし自身も半袖ないし(笑) もう長袖の肌着って秋まで出番ないですよね?😅 西松屋にでも肌着新調しにいきます☺️ 5月4日 はじめてのママリ 家の中でも暑いですよね😭 ん〜私は長袖の肌着は着せた事が無くて… それか今は怖いし長袖の肌着のみで過ごすのはどうでしょう?少しまくって✨ 長袖の肌着が薄手であれば! 5月4日 ママリ 肌着だけでも大丈夫そうですよね😅 ありがとうございます☺️ 5月4日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと暑いですよね😭
あたし自身も半袖ないし(笑)
もう長袖の肌着って秋まで出番ないですよね?😅
西松屋にでも肌着新調しにいきます☺️
はじめてのママリ
家の中でも暑いですよね😭
ん〜私は長袖の肌着は着せた事が無くて…
それか今は怖いし長袖の肌着のみで過ごすのはどうでしょう?少しまくって✨
長袖の肌着が薄手であれば!
ママリ
肌着だけでも大丈夫そうですよね😅
ありがとうございます☺️