※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
ココロ・悩み

欲しい商品がある専用ページで、他の人が購入しないようコメントしてもいいか相談中。初心者でわからない。

メルカリにて欲しい商品がありましたがコメント欄?
で、専用にして欲しいと依頼している人がいて
専用ページになっってるのですが、返信が1日なくて6分前くらいに出品者さんが返信なければ専用外しますって言ってるのですが、そこに、今コメントされている方が購入しないようでしたら購入したいです…!とコメントするのは良くないですか?😭

初心者なのでわからなくて…

コメント

大丈夫だと思います😆✨

• 310

310

早速のご回答ありがとうございます♡
    全然、その方が買うなら買うでいいですし、でも買わないなら欲しいなぁって😭

• 5月4日
はなつな

全然大丈夫だと思いますよー!

• 310

310

よかったです♡ありがとうございます😭

• 5月4日
ちゃんくみ

大丈夫ですよ。出品してる側からしたら嬉しいです!私もコメントするし、されたこともあります😊

• 310

310

ちなみに、返信ではこのまま購入しちゃってくださいってことなのですが…いいのですかね🤔出品者が決めることだし今コメントしてる方のことは気にしなくて大丈夫なのでしょうか😭

• 5月4日
  • ちゃんくみ

ちゃんくみ

出品者様がオッケーしてるなら🙆‍♂️
    もし、気になるようなら購入後にコメント消して下さい!と言えば消してくれるので大丈夫ですよ👌

• 5月4日
  • 310

310

ありがとうございます♡
    助かりました♪♪

• 5月8日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

全然大丈夫ですよ!私ならコメントしちゃいます(^^)