✩sea✩
5人家族(10歳8歳4歳)で、家族全員で寝てます^^*
寝室9畳に、シングル2つ、セミシングル1つ、セミダブル1つを横並べにして寝てます(*´▽`*)

3児まま
子供が小さいの時は6畳の二階の一室にダブルベッドにパパと上の子。シングル布団2つに私と下二人で寝てました。
狭かったです。
子供が大きくなり3段ベッドを買いました。
でも3番目の子が小さかったので、結局一番下のベッドに私と3番目の子が寝てました。
とても狭かったです。
今は3段ベッドは分けました。
✩sea✩
5人家族(10歳8歳4歳)で、家族全員で寝てます^^*
寝室9畳に、シングル2つ、セミシングル1つ、セミダブル1つを横並べにして寝てます(*´▽`*)
3児まま
子供が小さいの時は6畳の二階の一室にダブルベッドにパパと上の子。シングル布団2つに私と下二人で寝てました。
狭かったです。
子供が大きくなり3段ベッドを買いました。
でも3番目の子が小さかったので、結局一番下のベッドに私と3番目の子が寝てました。
とても狭かったです。
今は3段ベッドは分けました。
「ベッド」に関する質問
5ヶ月妊婦です! 今まで悪阻で体調が悪く妊娠前にしていたマツエクも出来ていなかったのでそろそろやりに行きたいなーと思っているのですが、仰向けになると既にお腹が圧迫される感じがして苦しいです😇 施術内容はバイン…
長岡市の立川総合病院で出産予定です。病室について質問させて下さい。 入院中のベッドの柵は一般的なS字フックがかけられる太さでしょうか?またフック付きのカゴをベッドサイドに掛けようか検討中なのですが、そのよう…
病室のベッドの上です。 ここで呟かせてください。 昨日急遽入院し今日手術します。 4歳と九歳の子供と急に離れ、悲しいし寂しくて。 子供を見てくれてる母から、ママーって起きてきたよってラインがきて 寂しい思いさせ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント