雑談・つぶやき リビングに入るなと言われたため、娘と別の部屋に引きこもることにしました。今日は家事や食事を全くしないつもりです。困ってしまえと思っています。 リビングくるなって言われたから 娘と違う部屋に引きこもろう 今日は娘のだけやって家事もご飯も 絶対やらない 何も出来なくて困れ!!! はぁ。自分大人気ないな 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 家事 ご飯 しの(6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 旦那さんに言われたんですか❓( ᐪ_ᐪ )⤵️⤵️⤵️ 5月4日 しの コメントありがとうございます🙇♂️ そうです😥娘が泣いてたら それがうるさかったのか くるなって言われました😔 休みに入ってから何故か毎日 機嫌悪いので文句ばかりです😫 5月4日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 それは酷いですね(。>д<。)💦 お前がどっか行けや(。ŏ_ŏ)💢💢💢って感じですね( ˟꒳˟ )💥 5月4日 しの 普段から何もしないで 文句だけは達者なんですよ😫 本当にどっか行け!って なります(=_=) 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの
コメントありがとうございます🙇♂️
そうです😥娘が泣いてたら
それがうるさかったのか
くるなって言われました😔
休みに入ってから何故か毎日
機嫌悪いので文句ばかりです😫
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
それは酷いですね(。>д<。)💦
お前がどっか行けや(。ŏ_ŏ)💢💢💢って感じですね( ˟꒳˟ )💥
しの
普段から何もしないで
文句だけは達者なんですよ😫
本当にどっか行け!って
なります(=_=)