※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよぽよ
妊活

my babyで排卵検査薬を買う簡単さと50本の相場、最適な使用タイミングについて教えてください。

my babyという所で排卵検査薬を買おうと思うのですが、
購入は簡単でしょうか?
初めてなものなので、教えて下さると嬉しいです
あと、50本での相場や
排卵検査薬はどのタイミングで使い始めるのが最適なのか教えて下さると嬉しいです!

コメント

Mi⭐︎

私同じサイトで4/12に排卵検査薬買いましたが、まだ届いていません。
中国からの発送みたいで(全部がそうかはわかりませんが)、
中国から出てないっぽいです…
1ヶ月くらいはかかるそうですが、あんまり期待してないです。

• ぽよぽよ

ぽよぽよ

やはりどこも発送がされてないみたいですね。コウノトリネットもだめみたいですし。
    べびりんごというところも気になってますがそこも難しいですかね。🥺

• 5月4日
  • Mi⭐︎

Mi⭐︎

だいたいどこも、中国など海外から発送されるのがほとんどなんですね。
    他のサイトはわからないです、すみません。

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

4月半ばですが、べびりんごで頼んで香港→千葉で、なんと4日で届きました😃💦

EMSなんで、こうのとり検査薬とかよりちょっと割高かもですが、DAVIDの排卵検査薬90本で5000円ほどでした✨
以前こうのとり検査薬で買った時は、同じくDAVIDの排卵検査薬と妊娠検査薬を合わせて計44本で2400円くらいだったと思います😌

排卵検査薬は排卵予定日3日前くらいから使うといいと書いてありました🙆‍♀️

• ぽよぽよ

ぽよぽよ

早いですね!🥺
    Davidというのはなかなかいいのでしょうか?

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発送後の連絡では、到着まで1週間~10日ほどと言われてたので、基本はそのくらいかかるとみておいた方がいいとは思います😣💦

私は多嚢胞で黄体ホルモン(LH)が多めなので、普段からLHが出ている人にはDAVIDがオススメというのを見て決めました😃
    LHの分泌が少ない人にはwondfoというのがいいようです😌

人によって、反応のわかりやすさが異なるようなので、ほんとなら数種類買ってみて試すのが一番なんでしょうが、べびりんごだと最小60本なので今は難しそうですよね😨

• 5月4日
  • ぽよぽよ

ぽよぽよ

私自身生理不順で、排卵日自体いつなのか分かっていないのですが、そのはあいでもwonderWHO?がいいんでしょうか?

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてならwondfoのほうが安心かもですね☺️✨
    常に薄ら陽性?って悩むレベルのラインがでることもあるようですが、ほんとうの強陽性はガッツリ濃くなるイメージがありますし、ママリでもwondfo使ってる人多いので質問したらアドバイス貰えそうですし🥰
    あまりにも陽性ぽいのが続くようなら、次はDAVIDに変えてみるとかにしたらいいのではないでしょうか👍
    妊娠して次が来ないことが一番ですけどね💓

• 5月4日
  • ぽよぽよ

ぽよぽよ

詳しくありがとうございます!
    後もうひとつすみません。
    無排卵でも陽性になったりするんでしょうか?😭

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無排卵だとずっと陽性になったり、陰性と陽性を繰り返すらしいです😨

• 5月4日