雑談・つぶやき さーてさてさて昨日は堕落した1日だったから…今日は朝からストレッチし… さーてさてさて 昨日は堕落した1日だったから… 今日は朝からストレッチして 家事片付けたら何かして 午後は半身浴しながらホラー映画見て←え? 夜は晩酌かな←え?? とりあえずの目標!! 昨日より動く!!! 朝食は水(多め)とコーンフレーク!!! 昼は何か軽いもの… 夜は適当… ↑↑↑ 私の3食飯(子供旦那は別) 今日も1日頑張りましょー✊🏻✨ 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 旦那 家事 片付け 映画 ストレッチ コーンフレーク アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント