コメント
よう(27)
赤ちゃん下がってきて骨盤に頭入りはじめるとだんだん胎動落ち着いてきたりしますよ🌼
落ち着かない人もいるみたいなので絶対ではないですが!
お産が近いのかもしれませんね🥺
はじめてのママリ🔰
心配でしたら病院に電話して赤ちゃん見てもらったら安心すると思いますよ😊
落ち着くこともあるかと思いますが、万が一ってこともあるので大丈夫!とは言えません💦
-
ゆうちゃんママ
そうですよね💦
このまま変わらなければ病院へ1度連絡してみようかと思います😣- 5月4日
ねここ
骨盤に頭がハマる?出産の準備時期になると赤ちゃんも位置を決めてその時を待つ、みたいな事を聞きました。その際やはり胎動が落ち着く事があるみたいです!
ですが、こればかりは見えないですし心配な部分もありますので、あまり胎動が感じられなくなってきたら病院に相談した方が良いかもしれません。
無事赤ちゃん出産して下さい💓💓
-
ゆうちゃんママ
出産前は胎動が少なくなると聞いていたのですがいざ落ち着くと不安になります😖 変わらなければ病院へ連絡してみようと思います!
ありがとうございます😊- 5月4日
-
ねここ
うちの子の場合、最後まで激しくもなく、静かめな胎動で何とも微妙な状態だったのですが、最終的に赤ちゃんが降りて来ず、骨盤に頭がハマらない状態だった為急遽帝王切開になりました🤣本当お産は子ども1人1人違いますよね!ドキドキですね🥺💓💓
あと少しのマタニティーライフ、楽しんで下さい💓- 5月4日
-
ゆうちゃんママ
そうなのですねー!
ほんとお産は人それぞれですもんね😣今日1日あまり動かず胎動を気にしていたのですが激しくはないもののちゃんと動いているので安心しました😓 あと少しのマタニティライフ楽しみます💗 ありがとうございました😊- 5月4日
ゆうちゃんママ
娘の時も産まれるまで胎動が激しかったので少し戸惑っています😅人によっても違いますもんねー!
お産が近いのかと思うとソワソワします😂