みー
うちの子も昨日全然寝ませんでした💧
抱っこも暑いし、窓開けても暑いし💦
夜も軽くタオルとかかけたのですが、暑かったのか、かける度にゲシゲシ蹴られてました 笑
みー
うちの子も昨日全然寝ませんでした💧
抱っこも暑いし、窓開けても暑いし💦
夜も軽くタオルとかかけたのですが、暑かったのか、かける度にゲシゲシ蹴られてました 笑
「布団」に関する質問
2月中旬〜末辺りに出産になると思うのですが、赤ちゃんの寝る時の服装は何を着せて寝かせたらいいのでしょうか? 頼る人もいなく初めてでよく分かりません… これから購入するので必要な物を教えて頂きたいです! 肌着+…
3月に軽井沢に旅行に行く予定です! ホテルサイプレス軽井沢に宿泊しようと思っているのですが、夜は添い寝、夕食なし朝食つきの場合、4歳の子どもは食事なし布団なしで予約すればいいのでしょうか? 行ったことある方で…
夜の寝かしつけ後に度々起きるので、困ってます。 8ヵ月になる娘は5ヵ月まではスワドルで20時の寝かしつけから起きる事なく朝の5時.6時までは寝ており、寝返りができるようになりスワドルを外してからは、寝かしつけ後、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント