子育て・グッズ 暑すぎるのか?昨日もだったんですけど夜中に1回起きて、浅寝して布団に… 暑すぎるのか?? 昨日もだったんですけど夜中に1回起きて、浅寝して布団に置こうとすると起きる→おっぱいを繰り返して結局、寝かしつけるまで1時間くらいかかる💦 こっちも暑いし眠たいしイライラするーー💦 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 寝かしつけ 布団 おっぱい m(4歳4ヶ月, 6歳) コメント みー うちの子も昨日全然寝ませんでした💧 抱っこも暑いし、窓開けても暑いし💦 夜も軽くタオルとかかけたのですが、暑かったのか、かける度にゲシゲシ蹴られてました 笑 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント