子育て・グッズ 寝返り何ヶ月でしましたか? 寝返り何ヶ月でしましたか? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 寝返り miichan(22)(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 3ヶ月でできましたよ! 5月4日 miichan(22) 3ヶ月って普通なんですかね??👀 うちの子も今日寝返り初めてしました!! 上の子達の時はもう少し遅かったので 早いのかな!?と気になりました😁 5月4日 退会ユーザー 初めての子なので早いのか分からないですが、アプリでは平均的な速さで色々と成長してくれてます👶 5月4日 退会ユーザー 3ヶ月でしました^ - ^周りも3ヶ月が多いです^_^普通ですよ 次女は2ヶ月でしました^ ^ 5月4日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan(22)
3ヶ月って普通なんですかね??👀
うちの子も今日寝返り初めてしました!!
上の子達の時はもう少し遅かったので 早いのかな!?と気になりました😁
退会ユーザー
初めての子なので早いのか分からないですが、アプリでは平均的な速さで色々と成長してくれてます👶