コメント
退会ユーザー
市によるんですかね?
うちは公費でしたよ😊
用紙は言えば すぐもらえます⭐️
ママリ
横浜市ですが水痘2回目も1歳児の予防接種綴りに入っています。無理です💉
こういった健診、予防接種の無料券は原則再発行は無理だと思います💧
-
ママリ
調べてみたら再発行できそうなので、問い合わせてみたらいかがでしょう?保健所は今忙しそうですが…
- 5月4日
退会ユーザー
市によるんですかね?
うちは公費でしたよ😊
用紙は言えば すぐもらえます⭐️
ママリ
横浜市ですが水痘2回目も1歳児の予防接種綴りに入っています。無理です💉
こういった健診、予防接種の無料券は原則再発行は無理だと思います💧
ママリ
調べてみたら再発行できそうなので、問い合わせてみたらいかがでしょう?保健所は今忙しそうですが…
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの保湿剤何使ってますかー? 乳児湿疹が酷くて小児科で皮膚炎の薬も出してもらったのですが治ったり再発したりで(;_;) 薬が終わっちゃったのでまた病院にもいきますが オススメの保湿剤、対策等あれば教えて…
インフルエンザ予防接種とても悩んでます…… 3歳ですが数値高めな卵アレルギーがあり懸念していたのですがアレルギー外来でも医者に勧められまして、昨年初めて1回目の予防接種をしました。翌日〜熱で陽性になり1週間ダウ…
今娘が生後6ヶ月です。 インフルエンザワクチンについて相談があります。 6ヶ月からインフルエンザの予防接種が打てると聞いて病院に相談したところ今だとうまく抗体が作られないかもしれないから1歳からを勧めてます。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
横浜市のサイト見たら、1歳から3歳未満なら、無料って書いてありましたよ😊