コメント

退会ユーザー
マジで恐ろしいですよね。私も2人め妊娠してますがビクビクしてます。
というか、メディアでそんなに取り上げられてないですがみんなどうやって乗り越えてんの!?っておもっちゃいます
退会ユーザー
マジで恐ろしいですよね。私も2人め妊娠してますがビクビクしてます。
というか、メディアでそんなに取り上げられてないですがみんなどうやって乗り越えてんの!?っておもっちゃいます
「ココロ・悩み」に関する質問
今日の妊婦健診で助産師さんとの面談があり、泣いてしまいました😭 事前のアンケートで「理由もなく泣けてくることがある」に丸をつけ、そこを突っ込まれ… 3月までしていたパートで受けたマタハラを未だに思い出して辛く…
子持ちの皆さん、他人の子供の声や音などどの程度我慢出来ますか? 私はよっぽど長時間でない限り泣き声くらいなら気にならないのですが、飛行機で夜中なのに前の席の子供がずっと音出しiPadで動画を見ていた時(機内は暗…
小学1年生男の子がいるママさんたちに聞きたです。 ・トラブルで相手の親に謝罪をした ・学校から電話があった ・自分の子が被害側になったことがある など学校でのトラブル経験ありますか? 息子が被害側にもなるし加害…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama*
本当に!!
まず上の子が外出れないの耐えられないと思います…