子育て・グッズ 息子が洋服着てると汗かいてるので、この時期なのにもうすでに寝るとき… 息子が洋服着てると汗かいてるので、この時期なのにもうすでに寝るとき肌着だけでお腹にタオルケット乗せてます。 このままいくと真夏は裸になりそうです 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 洋服 息子 肌着 も(4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント yumi おなじです!! 一昨日くらいからかなり暑くなりました💦 5月3日 も 汗だくでかわいそうですよね…我々はまだそんなにって感じなのに夜なのにも関わらず頭汗がすごいです。。 5月3日 yumi 頭汗わかります!! タオルを引いて寝かせました! こんなに汗かくからクーラー付けるか迷いましたがさすがにまだ早いですよね💦 5月3日 ままり 去年の夏はメッシュ素材のタンクトップの肌着着せてました! 5月3日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
汗だくでかわいそうですよね…我々はまだそんなにって感じなのに夜なのにも関わらず頭汗がすごいです。。
yumi
頭汗わかります!!
タオルを引いて寝かせました!
こんなに汗かくからクーラー付けるか迷いましたがさすがにまだ早いですよね💦