※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リママ
お金・保険

イオンカードのときめきポイントは、商品券に交換可能です。ポイントの使い方が分からない方も、商品券に交換できるので安心してください。

イオンカードをお持ちのみなさん!
ときめきポイントは、どのように交換していますか?
また、ときめきポイントは、何に交換できるんでしょうか?

イオンカードを作って、まだポイント交換をしたことがなくて、ポイントをどのように使うのかイマイチわかっていません💦

イオンの商品券?にも交換できると聞いたのですが、商品券にもなるんですか?

コメント

ねこ

確かなる気がします。
私はWAONポイント電子マネーに交換してます

• リママ

リママ

ありがとうございます♡
    私のイオンカードは、ワオンの機能がついていないカードなんですが、それだとワオンポイントにはできないんですよね💦💦?
    できたらラッキーなのですが♡

• 5月5日
ぼんぼん🍑

商品券にも出来たと思います!
ただ、手数料だったかがかかるのでもったいなくてやった事ありません😂

私もWAONの電子マネーに移して、コンビニとかで使ってます😋

• リママ

リママ

ありがとうございます♡
    なるほど!手数料!
    それはもったいない💦そしたらワオンポイントが良いですよね✨
    イオンに行って説明を聞きたいのですが、いまの時期イオンにもいけなくて😭💦

• 5月5日

商品券にもできました💡

ただ、上の方の言う通り
手数料がもったいないので、WAONにして、マックスバリューやイオン内で使ってます😊

• リママ

リママ

ありがとうございます!
    やはり手数料がかかるんですね😭
    私のイオンカードはワオンの機能がついていないんですが、それでもワオンポイントに交換できるんでしょうか💦💦?

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

ときめきポイントはWAON POINTに換えて、イオン系列でWAON POINTで支払うとポイント20%還元のキャンペーン中に使います😆

• リママ

リママ

ありがとうございます♡
    えーーー‼︎そんな期間もあるんですね♡
    それは定期的にやっているキャンペーンなんですか✨?

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

去年位から始まって2回位あったと思います。その前は450ポイントで500円のお買い物券に交換できるキャンペーンが定期的にありました。イオン系列でも店舗によってキャンペーンが違ったりもします。

• リママ

リママ

50ポイント大きいですね✨✨
    チェックしてみます!
    参考になります‼︎
    ありがとうございました♡

• 5月5日