イオンカードのときめきポイントは、商品券に交換可能です。ポイントの使い方が分からない方も、商品券に交換できるので安心してください。
イオンカードをお持ちのみなさん!
ときめきポイントは、どのように交換していますか?
また、ときめきポイントは、何に交換できるんでしょうか?
イオンカードを作って、まだポイント交換をしたことがなくて、ポイントをどのように使うのかイマイチわかっていません💦
イオンの商品券?にも交換できると聞いたのですが、商品券にもなるんですか?
- リママ
コメント

ねこ
確かなる気がします。
私はWAONポイント電子マネーに交換してます

ぼんぼん🍑
商品券にも出来たと思います!
ただ、手数料だったかがかかるのでもったいなくてやった事ありません😂
私もWAONの電子マネーに移して、コンビニとかで使ってます😋
-
リママ
ありがとうございます♡
なるほど!手数料!
それはもったいない💦そしたらワオンポイントが良いですよね✨
イオンに行って説明を聞きたいのですが、いまの時期イオンにもいけなくて😭💦- 5月5日

退会ユーザー
商品券にもできました💡
ただ、上の方の言う通り
手数料がもったいないので、WAONにして、マックスバリューやイオン内で使ってます😊
-
リママ
ありがとうございます!
やはり手数料がかかるんですね😭
私のイオンカードはワオンの機能がついていないんですが、それでもワオンポイントに交換できるんでしょうか💦💦?- 5月5日

はじめてのママリ🔰
ときめきポイントはWAON POINTに換えて、イオン系列でWAON POINTで支払うとポイント20%還元のキャンペーン中に使います😆
-
リママ
ありがとうございます♡
えーーー‼︎そんな期間もあるんですね♡
それは定期的にやっているキャンペーンなんですか✨?- 5月5日

はじめてのママリ🔰
去年位から始まって2回位あったと思います。その前は450ポイントで500円のお買い物券に交換できるキャンペーンが定期的にありました。イオン系列でも店舗によってキャンペーンが違ったりもします。
-
リママ
50ポイント大きいですね✨✨
チェックしてみます!
参考になります‼︎
ありがとうございました♡- 5月5日
リママ
ありがとうございます♡
私のイオンカードは、ワオンの機能がついていないカードなんですが、それだとワオンポイントにはできないんですよね💦💦?
できたらラッキーなのですが♡