家族・旦那 旦那愚痴です。いま旦那がオンライン飲み会中です。楽しいみたいだから… 旦那愚痴です。 いま旦那がオンライン飲み会中です。 楽しいみたいだからええんですが、わたしが子供を寝かしつけ中に早々ビール開ける音には腹つーー! 寝かしつけは、普段からワンオペやからええんですけど、 申し訳ないとかないのかな。ほんま腹たつ! しかも昼寝したから、まだ全然寝そうにないから 尚更旦那に腹ってます。あとで一言いおっかな 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 昼寝 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント 。 いやまさに、私の旦那もオンライン飲み会夕方6時から11時頃までやってました😤 しかも話の内容が、誰々とならヤれるよな〜とか変な話ばっかり。嫁の前でそういう話するなとイライラしました😤 5月4日 はじめてのママリ🔰 夜分遅くまでお疲れ様です😭 夕方6時からは強者ですね。 夜中の寝かしつけ変わってほしいですよね🤬🤬 旦那さんの周りは独身の方が多いのでしょうか? 5月4日 。 イツメンとオンライン飲み会やるから!とかいって旦那含め5人いるんですが、4人ともみんな独身です😤 妊娠中もその5人でのみにいってて、私が迎えに来てるのに全然帰れとも押さないような人達です🤷🏼♀️ほんと独身貴族とはこっちは違うんだって感じです😤まだ生後20日なのに😤 5月4日 はじめてのママリ🔰 マジ腹立ちますよね😤! 妊娠中とか何あるかわからないのに、そんなところ理解してくれないのが男ですよね、、。 子供は妻だけの子じゃないのに、もう少し自覚してほしいですよね😤😤😤 5月4日 。 妊娠中からさぞかし腹たってました!笑笑😤 ほんと男は自分勝手とその時痛感しました🤣 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜分遅くまでお疲れ様です😭
夕方6時からは強者ですね。
夜中の寝かしつけ変わってほしいですよね🤬🤬
旦那さんの周りは独身の方が多いのでしょうか?
。
イツメンとオンライン飲み会やるから!とかいって旦那含め5人いるんですが、4人ともみんな独身です😤
妊娠中もその5人でのみにいってて、私が迎えに来てるのに全然帰れとも押さないような人達です🤷🏼♀️ほんと独身貴族とはこっちは違うんだって感じです😤まだ生後20日なのに😤
はじめてのママリ🔰
マジ腹立ちますよね😤!
妊娠中とか何あるかわからないのに、そんなところ理解してくれないのが男ですよね、、。
子供は妻だけの子じゃないのに、もう少し自覚してほしいですよね😤😤😤
。
妊娠中からさぞかし腹たってました!笑笑😤
ほんと男は自分勝手とその時痛感しました🤣