コメント
。
いやまさに、私の旦那もオンライン飲み会夕方6時から11時頃までやってました😤
しかも話の内容が、誰々とならヤれるよな〜とか変な話ばっかり。嫁の前でそういう話するなとイライラしました😤
。
いやまさに、私の旦那もオンライン飲み会夕方6時から11時頃までやってました😤
しかも話の内容が、誰々とならヤれるよな〜とか変な話ばっかり。嫁の前でそういう話するなとイライラしました😤
「旦那」に関する質問
旦那がK-POPアイドル好きでモヤモヤします。 旦那が友達とK-POPアイドルのライブに行ってからハマって曲とかPVを見るようになりました。私も最初は一緒に聴いたりアイドルの名前覚えたりして楽しんでたのですが..旦那とラ…
お子さんが2人以上いる方自分の美容院やスキンケアってどうしてますか? 最近自分のことができないことが辛くなります🥲 美容院やネイルやスキンケアもできてません。 子供が3人いるから仕方ない、母親なんだから仕方ない…
旦那はお父さんとして良いパパと思えますか? 子どもが生まれてから本当にただ、ただ、目につくとこがありすぎてなんとも言えない気持ちになります。 旦那としてではなく、お父さんとしての部分がすごく気になります。ス…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜分遅くまでお疲れ様です😭
夕方6時からは強者ですね。
夜中の寝かしつけ変わってほしいですよね🤬🤬
旦那さんの周りは独身の方が多いのでしょうか?
。
イツメンとオンライン飲み会やるから!とかいって旦那含め5人いるんですが、4人ともみんな独身です😤
妊娠中もその5人でのみにいってて、私が迎えに来てるのに全然帰れとも押さないような人達です🤷🏼♀️ほんと独身貴族とはこっちは違うんだって感じです😤まだ生後20日なのに😤
はじめてのママリ🔰
マジ腹立ちますよね😤!
妊娠中とか何あるかわからないのに、そんなところ理解してくれないのが男ですよね、、。
子供は妻だけの子じゃないのに、もう少し自覚してほしいですよね😤😤😤
。
妊娠中からさぞかし腹たってました!笑笑😤
ほんと男は自分勝手とその時痛感しました🤣