コメント
ママリ
メッシュ素材の半袖肌着に長袖パジャマ着せて寝かせてます!
夜でも20℃くらいになってきたので+タイマーつけて扇風機もかけてます🙌
ママリ
メッシュ素材の半袖肌着に長袖パジャマ着せて寝かせてます!
夜でも20℃くらいになってきたので+タイマーつけて扇風機もかけてます🙌
「服装」に関する質問
特にその日はおしゃれしているわけでもなく、テキトーな服な感じの日かな?って感じの方で、 すっぴんで眉毛も描いてないってことだったのに何故かオシャレに見えるママさんがいます。 髪も後ろで縛ってるだけで服装もノ…
4月から幼稚園です(^^) プレの間は皆さんお子さんにも ブランド物とかオシャレ着を させている方多かったのですが、 普通に園生活が始まったら 汚れてもいい服装になると思い、 どこのお洋服メーカー?さんで 揃えたりし…
スタジオアリスの家族写真利用された方 詳しく教えてください♡ 服装は家族が考えた普段着とかでもいいんでしょうか? 常にじゃんけんで貯めてるポイントで景品も交換できたりするのでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆずまる
ありがとうございます!扇風機って遊ばれたりしませんか?😨
チャイルドロックがない古いやつしかなくて、、なかなか出せずにいます😨何か対策されていますか?
ママリ
去年はめっちゃポチポチされてましたが今年はまだやられてないです🤔
今のところ聞き分けが良くて、触らないでね。見てるだけだよ〜って言うとうずうずしつつも我慢してくれてます😊
私が見てない間にシレッといじられてる時ありますが(笑)
夜寝てる時はベットで寝てて、扇風機まで高さ?距離があるからかいじることはないです🙌
ゆずまる
なるほど、、🤔
うちマットレス直置きで寝てて加湿器もバンバン叩いたり触りに行ったりするのから怖いんですよね、😂
「だめ」って最初は聞いてくれるんですが中々、、羨ましいです😂
クーラー付けるには季節的に早すぎるし、でも子供だけめちゃくちゃ体温高いから心配になって、、😭
色々検討してみます😭