ファッション・コスメ 寝る時の服装どうしてますか?最近気温が高めで暑い日もありますよね、、… 寝る時の服装どうしてますか? 最近気温が高めで暑い日もありますよね、、😨 子供って体温高いから夫婦には快適でも、1人だけ汗かいてたりして最近服装難民です。。 長袖インナープラス長袖上着(薄いやつ)を着せてクーラー無しで過ごしてるんですが、インナー無い方が良いですかね?😢 日中と寝るときの服装教えてください😭😭 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 服装 インナー 夫婦 体温 ゆずまる(6歳) コメント ママリ メッシュ素材の半袖肌着に長袖パジャマ着せて寝かせてます! 夜でも20℃くらいになってきたので+タイマーつけて扇風機もかけてます🙌 5月3日 ゆずまる ありがとうございます!扇風機って遊ばれたりしませんか?😨 チャイルドロックがない古いやつしかなくて、、なかなか出せずにいます😨何か対策されていますか? 5月3日 ママリ 去年はめっちゃポチポチされてましたが今年はまだやられてないです🤔 今のところ聞き分けが良くて、触らないでね。見てるだけだよ〜って言うとうずうずしつつも我慢してくれてます😊 私が見てない間にシレッといじられてる時ありますが(笑) 夜寝てる時はベットで寝てて、扇風機まで高さ?距離があるからかいじることはないです🙌 5月3日 ゆずまる なるほど、、🤔 うちマットレス直置きで寝てて加湿器もバンバン叩いたり触りに行ったりするのから怖いんですよね、😂 「だめ」って最初は聞いてくれるんですが中々、、羨ましいです😂 クーラー付けるには季節的に早すぎるし、でも子供だけめちゃくちゃ体温高いから心配になって、、😭 色々検討してみます😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまる
ありがとうございます!扇風機って遊ばれたりしませんか?😨
チャイルドロックがない古いやつしかなくて、、なかなか出せずにいます😨何か対策されていますか?
ママリ
去年はめっちゃポチポチされてましたが今年はまだやられてないです🤔
今のところ聞き分けが良くて、触らないでね。見てるだけだよ〜って言うとうずうずしつつも我慢してくれてます😊
私が見てない間にシレッといじられてる時ありますが(笑)
夜寝てる時はベットで寝てて、扇風機まで高さ?距離があるからかいじることはないです🙌
ゆずまる
なるほど、、🤔
うちマットレス直置きで寝てて加湿器もバンバン叩いたり触りに行ったりするのから怖いんですよね、😂
「だめ」って最初は聞いてくれるんですが中々、、羨ましいです😂
クーラー付けるには季節的に早すぎるし、でも子供だけめちゃくちゃ体温高いから心配になって、、😭
色々検討してみます😭