住まい 新築の家を買いました!壁が白いんですけど旦那さんでグロー、アイコス等… 新築の家を買いました! 壁が白いんですけど旦那さんでグロー、アイコス等吸われてる方に質問です。 家の中で吸ってますか?😂 壁の色変わったりしますかね?😔 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 旦那 新築 アイコス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アイコスは壁の色変わらないって聞きましたよ! 5月3日 はじめてのママリ🔰 グローなんですけど、一緒ですかね? 5月3日 はじめてのママリ🔰 一緒だと思います!ニコチン入って無いですよね? 5月3日 はじめてのママリ🔰 はい! 入ってません🥰 5月3日 はじめてのママリ🔰 あ、ニコチン入ってるらしいです笑 アイコスもニコチン入ってるらしいです! 5月3日 はじめてのママリ🔰 間違えました!ニコチンじゃ無くてタールでした💦 タールが壁を変色させるって聞きましたよ! 5月3日 はじめてのママリ🔰 じゃあ電子タバコは大丈夫なんですね!笑 ありがとうございます😍 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グローなんですけど、一緒ですかね?
はじめてのママリ🔰
一緒だと思います!ニコチン入って無いですよね?
はじめてのママリ🔰
はい!
入ってません🥰
はじめてのママリ🔰
あ、ニコチン入ってるらしいです笑
アイコスもニコチン入ってるらしいです!
はじめてのママリ🔰
間違えました!ニコチンじゃ無くてタールでした💦
タールが壁を変色させるって聞きましたよ!
はじめてのママリ🔰
じゃあ電子タバコは大丈夫なんですね!笑
ありがとうございます😍