子育て・グッズ 暑い日もでてきましたよね☺️服装で迷うんですが、家にいるときはロンパ… 暑い日もでてきましたよね☺️ 服装で迷うんですが、家にいるときはロンパース半袖肌着ですごしてるんですが、ほぼないですが外に出るときは肌着の上に半袖きせていいんでしょうか? 暑いからどうなのかな?とおもうんですが、汗もかくし肌着はいりますよね?🤔 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 服装 ロンパース 肌着 さや(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 肌着だよ?可哀想じゃん!あり得ない!って言う人もいますが、暑すぎる日は肌着と短パンででかけることもありました。 子供の体温や汗を見ながら半袖着せるか決めたらいいかなと思います。 5月3日 さや そういうお母さんもいますよね😊 最近、かわいい肌着も多いのでわたしもそのままズボンでも、いいのかなーと思ってました!🙂 ありがとうございました! 5月3日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
そういうお母さんもいますよね😊
最近、かわいい肌着も多いのでわたしもそのままズボンでも、いいのかなーと思ってました!🙂
ありがとうございました!