ブラのサイズが合わず悩んでいます。垂れた胸の改善方法を知りたいです。
はじめまして
三才と1歳の娘がいる母です。
悩みなのですがブラジャーのサイズを産後落ち着いてからはかりにいったのですが元々子供産む前はEカップあり妊娠してさらに大きくなり産後ちいさくなってしまってたれてしまいました。胸を手で上に持ち上げると皮が伸びてるなーってわかる状態です。ブラジャーだけでもちゃんとしたのつけようと言われて行ったのですがメジャーではかってもらうとおよそシーカップと言われ試着するのですが余った皮?みたいなのが上から出てきてしまい合いません。Dのブラも付けたのですがやっぱりはみでてしまいます。どーしたらちゃんとしたぶらがわかるのでしょうか?裸の状態で測ってトップは82.アンダーわ72だったのですがブラはあわずで.....
教えていただけたら助かります。
バストの垂れが少しでも改善される方法などあればききたいです!お願いします!
- はじめてのママリ🔰
mama
多分垂れているから裸の状態だと
ちゃんと測定できなかったんじゃないですかね?
下着をつけたまま自分で裁縫用の
メジャーなどで測ってみるといいかもしれないです👌🏻
バスト専門のマッサージも効果的かと思います🙌🏻
退会ユーザー
すみません、もう古い質問ですが、とても気になりコメントしました。
胸のサイズを測る時は、鏡で背中にメジャーを真っ直ぐに合わせてから、身体を90度に曲げてバストトップを測ってください。
アンダーの測り方も、鏡で見ながら背中に真っ直ぐ当てて、胸の下を測ってください。
胸のたるみはありますが、ブラの上から出ることはないブラジャーが、ヴィアージュ のナイトブラ で、私は24時間使っています。
今授乳中で、パッドは取り外して授乳もしています。
出かける時は乳首が見えるのでパッド入れて使ってます。
少し高いのですが、結構おすすめです。
妹にあげたら感動してました笑
私産前E70でした。
サイズを測るとMとL両方いけるサイズだったので、小さいと困るのでLを買いましたが、寝転がると流れて無意味なので、Mを買い換えました。
参考になれば良いのですが…
古い質問なのに失礼しました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
悩んでたので助かりました!!!参考にさせていただきます✊
- 9月8日
コメント