ママリ
不安なことがあれば、躊躇せず電話して良いと思います!
特に連休ですし、コロナもあるので簡単に病院行けないので、電話相談が今は大事だと思います!!
ママリ
不安なことがあれば、躊躇せず電話して良いと思います!
特に連休ですし、コロナもあるので簡単に病院行けないので、電話相談が今は大事だと思います!!
「寝かしつけ」に関する質問
旦那が今、仕事を夕方上がりにして保育園のお迎えとご飯作り、上の子たちのシャワーなど入れてるんですが 俺帰ってきてから座ってない、、と言ってました笑 そう!そうなの!私も臨月まで仕事してて それを毎日寝かしつ…
ネットで注文したバファリンが今日届く予定で、たまたま体調が悪くなったから、タイミング良かった…と思ってたけど、20時までの配達でまだきてない😭子供たちはもう寝かしつけるし、私も寝る前までには薬飲みたいから、21…
生後4ヶ月でお昼寝について質問です。 赤ちゃんを寝かせたあと床に置くと泣いてしまい また1から寝かしつけする体力がなくて いつも腕の中で抱いたままお昼寝してます。 そして腕も疲れてきてある程度したら体勢変えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント