ママリ
不安なことがあれば、躊躇せず電話して良いと思います!
特に連休ですし、コロナもあるので簡単に病院行けないので、電話相談が今は大事だと思います!!
ママリ
不安なことがあれば、躊躇せず電話して良いと思います!
特に連休ですし、コロナもあるので簡単に病院行けないので、電話相談が今は大事だと思います!!
「溺れ」に関する質問
3歳の娘と一歳7ヶ月の娘とお風呂で、泡が出てくるスプレー缶で遊んでいました。※写真の商品です。 わたしが一瞬外に出てシャワーを取るのに目を離してしまい、一歳の娘が転んで目下まで溺れかけました。 少し泡風呂のお…
自分記録用⭐︎出産レポ⭐︎ 2025.9.16 9:45検診日 39w2d (36wからずっと2cm開きっぱなし) 2~3cm 37wの検診から変わらずの子宮口 ただ袋が触れるよ〜!と言われて これは近いじゃないの?と思う 体重は3180位かな?頭は…
この吐き戻しは赤ちゃんあるあるですか? 大泣きすると、透明なネバネバした液体を吐き、それが喉に詰まるのか、溺れたようになり、えずきながら吐き出します。 産院の先生にも、小児科の先生にも相談しましたが、 赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント