※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が今、仕事を夕方上がりにして保育園のお迎えとご飯作り、上の子た…

旦那が今、仕事を夕方上がりにして保育園のお迎えとご飯作り、上の子たちのシャワーなど入れてるんですが
俺帰ってきてから座ってない、、と言ってました笑

そう!そうなの!私も臨月まで仕事してて
それを毎日寝かしつけまでノンストップで1人でやってたの!座る時間なかったの!!
って思ってわかってくれて嬉しかったです🤣✨
旦那も毎日夜遅くまで仕事で大変だとは思うんですが、仕事だけして帰ってきてから子供達も寝てるのでゆっくーり夜ご飯も食べれてたので🥹

コメント

きな子

うちの夫も帰ってきて先ほど子供に向かって
「パパね、今日はお仕事忙しくて疲れちゃったの。隣座っていい?」とソファに割り込んでましたが
え?私、帰ってからご飯食べる意外は座ってないんだけど?とソッコーで突っ込んだところです😑

はじめてのママリ

え?!
ワーママ、それが通常ですが、
何か?!って感じですよね😂

3人目にして気づいてくれて良かったです。ママさん、お疲れ様です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう私だけじゃなくて、ワーママはみんなそうなんだよ!!!って言いました🤣
    本当普通ですよね!寝かしつけまで子供もまだ1歳だしノンストップです!笑

1.2人目里帰りしてて初の里帰りなしで旦那が頑張るとのことだったので🥹良かったです💪けど私の話聞いてなさそうです🙃

• 48分前