子育て・グッズ あと5日で生後100日…今しかない貴重な時期なのに、コロナのせいでお宮参… あと5日で生後100日… 今しかない貴重な時期なのに、コロナのせいでお宮参りもお食い初めも、スタジオ撮影できません😭😭 お家でそれっぽく、ちょぅとでも豪華に撮りたいのですが、飾り付けとかいい案があれば教えてほしいです! 同じように家で撮った方、写真とかも見せてもらえるとありがたいです! 最終更新:2020年5月3日 お気に入り お宮参り お食い初め スタジオ 写真 撮影 飾り付け 生後100日 ゆきみだいふく(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント