妊娠・出産 妊娠4ヶ月です!最近よく鼻血が出ます💦しかもだら〜って流れるとかはなく… 妊娠4ヶ月です! 最近よく鼻血が出ます💦 しかもだら〜って流れるとかはなくて ふとした時に鼻をかんだりするとでます💦 しばらくティッシュ詰めてたら治る、、 鼻に傷がついてるのかな? 妊娠中鼻血出た方いますか? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠中 Rmama(妊娠16週目, 5歳3ヶ月) コメント めがねさん 1人目の時よく出ました💧 妊娠中は血流が多くなるのと 血管が薄く?なるようで出る とかだったような気がします。 出産したら出なくなりましたよ✨ 5月3日 Rmama そうなんですね! 最近すぐ出るからびっくりしてしまって。 ありがとうございます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・辛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
そうなんですね!
最近すぐ出るからびっくりしてしまって。
ありがとうございます😊