お金・保険 コロナで収入が減り、緊急支援を受けた方いますか?審査期間や明細の必要性について教えてください。 自分や旦那さんが、コロナで収入が減り 緊急小口資金や、総合支援資金の申請をして、その申請が通った方、いらっしゃいますか?? 審査にどのくらいの期間がかかりましたか? 又、明細の写しなどはいらなかったと聞いたのですが、本当にいらないのでしょうか?? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 3 旦那 申請 あ(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 申請しました! 4/17に申請して21に振込されました! 本人確認の書類と印鑑、通帳を持って行きました! 給料明細いると思いますよ! 無かったら給料が振り込まれる通帳で良いと思います! 5月3日 あ コメントありがとうございます! ちなみに、緊急小口資金か総合支援資金どちらでしょうか? 又、大体で大丈夫なので 可能であれば大体どのくらい減給がありましたか?(半分くらい、や3/2くらいなどで大丈夫です) 5月3日 退会ユーザー 緊急小口資金です! 減給と言うより休業になってしまったのでゼロですね😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!
ちなみに、緊急小口資金か総合支援資金どちらでしょうか?
又、大体で大丈夫なので 可能であれば大体どのくらい減給がありましたか?(半分くらい、や3/2くらいなどで大丈夫です)
退会ユーザー
緊急小口資金です!
減給と言うより休業になってしまったのでゼロですね😭