※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
子育て・グッズ

子どもの肌着でプチプラなものを探しています。ユニクロは売り切れで、西松屋は洗濯後に生地がダラーンとなるので、他におすすめの肌着はありますか?

皆さん子どもの肌着どこで買っていますか🙄?
いつもユニクロで3枚組の買うんですけどネットで見たら売り切れで😭😭😭
西松屋のは洗濯したら生地ダラーんってなるし💦
洗濯して生地がダラーンってなりずらくてプチプラな肌着ありますかね😳?

コメント

のん

しまむら、バースデイ は安くて可愛いものがありますよ!

うちはユニクロで買わないので比較はできませんが💦

さらい

イオンで買ってます。(*^^*)

Kotori

バースデイのオーガニックコットンの下着がしっかりしています✨

みっみー

お安いところでいくと、
しまむら、バースデイはたしかにデザインが可愛い
西松屋はデザイン普通(底値セールで買うので値段はすごい安い)
イオンもデザインは普通

手触りとお股のスナップが使いやすいので、1歳まで肌着はユニクロでした😊

うちの子は肌が弱いので、綿100%とか素材で選んでます(デザインも可愛いと嬉しいですが)

正直、もちはどこもそんなに変わらない気もしますが、たしかにユニクロは、モケモケしないかも?

アスティー

私は肌着は無地が好きなので、ベルメゾンの肌着を使ってましたがしっかりしていて長持ちしましたよ😊