コメント
りさ
家プールで使ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
海プールいかなくて、庭プールするなら出番あるかもしれないけど、必要に感じてから買ってもいい気がします。
人目のないところなら水遊びオムツでじゅうぶん。
これが公園のじゃぶじゃぶ池でも遊びますっていうなら出番あります。
-
たか
そうですよね、必要な時にですね⚠️今何かと自粛生活なので…出番がありそうな時に、買いたいと思います🎵
- 5月3日
退会ユーザー
家でプールに入るので一応需要はありますけど、下の子は今年は水着はいらないかなと思ってます。
-
たか
家プールいいですね❗まずやれるかわからないですが、あってもなくてもな感じですね🐱
- 5月3日
mama
お庭が外から見えるとかならお庭でも必要だと思うし、海やプールじゃなくても噴水とかで遊ばせる(公園とかに水遊びできるような)予定があるならあった方がいいと思います!
-
たか
噴水とかですね❗一先ず、自粛が落ち着いたら、検討したいと思います🎵
- 5月3日
🐣
家で入るなら、シャツと水中用おむつで充分だと思います。
去年は支援センターやプールに行けたので購入しました!
今年は特に必要になったら買うのが良いかもしれませんね
-
たか
家だとそうなんですね❗今年は、今のところ、中々難しいですよね💨必要になったら、検討します🎵
- 5月3日
ゆき
ベランダでプールやろうと思って買っておきました!
-
たか
ベランダでプールいいですね❗プールもできるよう、考えたいと思いました✨
- 5月3日
レモン
つい最近、水着着せて浴槽で水遊びしましたよ!
-
たか
浴槽で水遊びいいですね❗水着あるとまた雰囲気違いそうですね☺️
- 5月3日
たか
お家プールいいですね😆