コメント
だだんだん
うちも全然食べません。
朝昼たべず、夜は目玉焼きの白身だけという日が続いてます苦笑
せっかく作ってもたべてくれないから、子供のもの作るのやめちゃいました笑
はじめてのママリ
うちも出したもの一口食べればいい方です(笑)
-
きつね
わかります!1口飲み込んでくれたらいい方です!
見ただけで食べないのが基本ですからね😭- 5月3日
晴さやかりん🐶🗿
うちも、私が作ったご飯、なーんにも食べません💦
心が折れますよね。
心が折れた時は、アンパンマンのカレーとか市販のミートボールとか食べさせています💨
-
きつね
あるときを境に食べてくれなくなりました😩
レトルトカレー食べてくれるの助かりますね💧
たぶん食べないはず、、と思って最近買えてません😅- 5月3日
ラテ∞
私も野菜嫌いの息子に食べやすいようにハンバーグに入れたら、みごとハンバーグを元のひき肉状態にされたことありました😑これなら食べてたくれるかな~と試行錯誤しながら作ったのに、食べてくれないとヘコみますよね😔💦なので、野菜食べなくていいやーと割り切って、息子の為に作る!!という考えをやめました😂🙌🏻
-
きつね
うちもひき肉状態の無残な状態になりました😂
保育園行ってれば給食はなぜかちゃんと食べてくるのでまぁいっか〜と思うのですが
半月近く登園自粛してる今はもうちょっと野菜とってほしいです😂
今回ハンバーグは久々に娘用につくりました💧いつもは大人の味濃いのわけちゃってます😫- 5月3日
きつね
1歳になるまでは来るもの拒まずでなんでも食べてくれたので、色々凝って作ったりしました😂
今はもう、大人の料理から味付け濃いけど取り分けてます💧
それも食べないんですが笑