子育て・グッズ 水遊びってどのくらい時間させたらいいですか?今日は暑いので、今、お風… 水遊びってどのくらい時間させたらいいですか? 今日は暑いので、今、お風呂場で息子の足首ぐらいまで水をためて遊ばせていますが、どのくらいで切り上げればいいものでしょうか?😂💦 30分くらいですか?1時間くらい遊ばせててもいいものですか? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 1 お風呂 水遊び 息子 めぐみ(7歳) コメント 🌃 去年やってたときは、一時間いかないくらいでした!水が冷えてきて寒そうならお湯をシャワーで足しながらしてました😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント