※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈
サプリ・健康

恥ずかしいのですが、陰部のかゆみがあって、軟膏塗ろうとしたら、ヨー…

恥ずかしいのですが、陰部のかゆみがあって、軟膏塗ろうとしたら、ヨーグルト状で粘りのある、おりものが、パンツについてました😭

経験あるかたいますか?なおりましたか?

コメント

ありす

クラミジアの時カッテージチーズみたいなおりものでかゆみありでした😅

• 🌈

🌈

ありがとうございます✨

まさに、カッテージチーズみたいな、おりものです!
    市販の軟膏しか、なくて、塗りました😭病院もお休みなので😭

• 5月3日
パン🎶

カンジダだと思いますよ!
私も妊娠前と妊娠中に経験したことあります!
膣洗浄してもらって、薬を入れて治療しました!

• 🌈

🌈

ありがとうございます☺️
    連休明けたら病院いきたいと思います😭
    市販薬しかなくて😭

• 5月3日
ママリ

カンジダじゃないでしょうか?
私は1ヶ月くらい前からかゆみと痛みがあり、おりものは少しボロボロしたものが出てました💦病院に行ったところ、カンジダの典型的なおりものではないけれど念のため、と、カンジダの検査したら陽性でした💦
一度入れたら一週間効くという膣錠を入れていただいたところ、よくなりました~!
かゆみが出始めたときに行った病院では洗いすぎとだけ言われて何も検査してもらえずだったので、本当に助かりました😂
私はかゆみと痛みがどんどんひどくなったので早めに病院に行かれると良いと思います💓

• 🌈

🌈

ありがとうございます☺️そうなんですねー。なんか、2日前くらいから、痒みあって、今日、ポロポロしたおりものが、まぁまぁ、出てて😭ほんと、痒みと痛みです!!

病院行ってみます🎵ありがとうございます✨

• 5月3日