子育て・グッズ 夜間断乳してる方、日中の授乳はどんな感じですか?うちは眠くなるとおっ… 夜間断乳してる方、日中の授乳はどんな感じですか? うちは眠くなるとおっぱい、 ご飯のときにおっぱい(ほしがると泣いてご飯食べない)、 あとは遊んでてもいきなり服めくってきて欲しがったり。。 今は欲しがったらあげてますが、 これで大丈夫なのか不安です😓😓 夜間断乳は順調に進んでますが、 卒乳はまだしなくていいかなと思ってます。 でも、日中吸わせすぎなのかなぁとか思ったり😰 アドバイスください🙇♀️ 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 授乳 卒乳 夫 服 おっぱい ご飯 食べない 夜間断乳 ままり(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント