家族・旦那 朝7時ぐらいから起きてる夫。それから10時半ぐらいまでずっと携帯いじっ… すみません、ただの愚痴です。 朝7時ぐらいから起きてる夫。 それから10時半ぐらいまでずっと携帯いじってて11時ぐらいから試験勉強するみたいで部屋から出ていった。 息子が遊ぼうって言っても携帯いじりながら。 こっちは1ヶ月の娘のお世話もあるし寝不足だしもうヘトヘト😔 携帯いじるのは男の人あるある? うちだけ? 何かもう疲れました。 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 勉強 夫 息子 男 寝不足 ママ コメント あんかん あるあるです🙋♀️ うちもなので口うるさく言ってますけど、なかなか直りません🤷♀️ ほんと腹立ちますよね! 5月3日 ママ やっぱり、あるあるなんですね😩 もう、口うるさく言う元気もないです😔 5月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱり、あるあるなんですね😩
もう、口うるさく言う元気もないです😔