チューリップ
うちのこがまさにそうでした!最長2時間位はあそんでいます。

はじめてのママリ🔰
ウチも同じくずっと一人で遊んでいますよ👶

のん
うちの子は1人で30分も遊んでくれないので、むしろ羨ましいです!

moon
私も8ヶ月の娘がいますが、るまちゃんさんのお子さんと同じで、ずっと遊んでます☺️
チューリップ
うちのこがまさにそうでした!最長2時間位はあそんでいます。
はじめてのママリ🔰
ウチも同じくずっと一人で遊んでいますよ👶
のん
うちの子は1人で30分も遊んでくれないので、むしろ羨ましいです!
moon
私も8ヶ月の娘がいますが、るまちゃんさんのお子さんと同じで、ずっと遊んでます☺️
「遊び」に関する質問
歩けるのに歩きたがらない 息子は1歳1ヶ月で歩けるようになりました。 よく周りから、歩けるようになると歩くのが楽しくてベビーカーに乗ってくれなくなるよ〜って言われてたのですが、息子は歩けるようになってから今ま…
保育園でスポーツサンダルを使うのですが、 どんなのがいいと思いますか?? 持ってなくて新しく買わないとダメなんですが、泥遊びの時に使うみたいで(移動の時にはかせるみたいです)汚れてもいいもの、と買いてありまし…
生後一ヶ月はご機嫌な時間が増えますか? うちの子は一日のうち10分くらいしかご機嫌な時間がありません。 SNSやママリを見てると、生後一ヶ月ご機嫌な時間が増えてきました!という文面をよく見ます。 泣いてる時間がほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント