チューリップ
うちのこがまさにそうでした!最長2時間位はあそんでいます。

はじめてのママリ🔰
ウチも同じくずっと一人で遊んでいますよ👶

のん
うちの子は1人で30分も遊んでくれないので、むしろ羨ましいです!

初めてのママリ🔰
私も8ヶ月の娘がいますが、るまちゃんさんのお子さんと同じで、ずっと遊んでます☺️
チューリップ
うちのこがまさにそうでした!最長2時間位はあそんでいます。
はじめてのママリ🔰
ウチも同じくずっと一人で遊んでいますよ👶
のん
うちの子は1人で30分も遊んでくれないので、むしろ羨ましいです!
初めてのママリ🔰
私も8ヶ月の娘がいますが、るまちゃんさんのお子さんと同じで、ずっと遊んでます☺️
「遊び」に関する質問
出産後にやりたい事ありますか? 産後にそんな体力ないとか時間ないとか、できるか出来ないかではなくて、やりたいことです☺️ 初期から切迫で自由がないので、 出産したら歯医者に行って歯周病になりかけてる歯のお手入…
今日、幼稚園の三者面談があり、 5歳の娘が、 切り替えができない事がある。と言われました。 例えば、遊びが終わりの時間や給食の時間になっても、それを受け入れずにひとりで遊んでたり駄々をこねたりしているようで…
今日サマーランドにいくんですが、下の子の咳が酷くなり始めました💦 先月から良くなったり酷くなったりを繰り返していて、酷いときはゼーゼーして酸素も低くなりかかりつけで吸入してます。 先生からは上の子も喘息だし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント